子育て・グッズ 息子の七五三の写真が撮れず、6歳になってしまうか迷っています。予約がまだできておらず、どうしたらいいか悩んでいます。 色々あって、息子の七五三の写真撮れてません😖💦 9月で6歳...年明けにと思ってましたがコロナが。 まだ予約に至っておらず😅 万が一6歳過ぎてしまっても仕方ないですかね😩 それとも予約してみようか迷います💦 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 息子 七五三 写真 6歳 kulona *・(3歳7ヶ月, 10歳) コメント あまじ 過ぎたって全然問題無いですよ!! それよりも、写真館でコロナでも貰ってきたらそれこそ取り返しがつきませんよ… 5月3日 kulona *・ 何年も過ぎるわけじゃないですしいいですかね😁💦 同じように100日だったり七五三などの節目の写真撮影控えてる方はどうしてるのかなと思いまして😣! 安心して予約できるまで延ばす決心できました! ありがとうございます🙇♀️ 5月3日 あまじ うちは、お宮参りが3ヶ月になっちゃいましたよ。 夫の仕事の都合や子供が入院したり等あり。 もはやお宮参りじゃなくて百日ですよね笑 なのでめちゃくちゃ貫禄のあるお宮参り写真です笑 5月3日 kulona *・ そうだったんですね😣💦 今回はコロナですが、それぞれみなさんやむを得ず延期する場合もありますよね😊 お宮参り写真が3ヶ月。 でーん!!って感じですよね😁 想像しただけで可愛いです🥰 5月4日 あまじ 正に!! でーーん!! って感じでした笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kulona *・
何年も過ぎるわけじゃないですしいいですかね😁💦
同じように100日だったり七五三などの節目の写真撮影控えてる方はどうしてるのかなと思いまして😣!
安心して予約できるまで延ばす決心できました!
ありがとうございます🙇♀️
あまじ
うちは、お宮参りが3ヶ月になっちゃいましたよ。
夫の仕事の都合や子供が入院したり等あり。
もはやお宮参りじゃなくて百日ですよね笑
なのでめちゃくちゃ貫禄のあるお宮参り写真です笑
kulona *・
そうだったんですね😣💦
今回はコロナですが、それぞれみなさんやむを得ず延期する場合もありますよね😊
お宮参り写真が3ヶ月。
でーん!!って感じですよね😁
想像しただけで可愛いです🥰
あまじ
正に!!
でーーん!!
って感じでした笑