※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
子育て・グッズ

子どもは未定、サイズアウトした服どうしてる?知人にあげるか悩んでる。

いつかは3人目ほしい気もするけど、、2人のままでもいいし、、とりあえずしばらく子どもはないし今後のことは未定。って感じなのですが同じような感じの方はサイズアウトした服どうしてますか?🥺
可愛いからとっときたいけど知り合いにあげたりした方がいいのか、、迷ってます😂

コメント

バルタン星人

うちは、とりあえず売るか捨てるかしていってます!

いつか欲しいけど、その時まで置いてたら黄ばみも出てきそうだし、高い服だけとりあえず置いておいてます!

まさにその状態です😂
ほとんど姪っ子にあげてます!服もおもちゃも🙁
私も子供が姉妹なので次男の子ならきれないしもーいいかなーって感じです😂

あやか

高かった服や思い出の服だけ取っておいて、残りは知り合いにあげたり捨てたりしちゃいました。
小さい頃の服は黄ばみとかできちゃってたので😣💦
おもちゃや絵本は取っておきましたが、ベビーカーとかバウンサーなどは場所とるけど高いものだから捨てちゃうか悩みますよね😣