※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみこ
子育て・グッズ

北海道で七五三を考えている方へ、コロナの影響で悩んでいる方がいます。3歳の娘がいるが、今年が本来の七五三の年か迷っています。

北海道で今年七五三を考えている方、コロナの影響でどうしますか?😭
冬に3歳になる娘がいますが、七五三は本来は今年ですよね? 
迷っています

コメント

so❤︎mam

上の子が5歳の七五三ですが無理っぽいのでもういっそのこと下の子と一緒に2年後しようかなとか思ってます。
落ち着いたらできるだろうけど無理だろうなー。。。

mks#h

3月生まれの娘がいます。
本当は今年だと思いますが、来年3歳になってからでいいかなと思ってます!
今年中は収束しなさそうですし…😥

はじめてのママリ🔰

2月生まれですが、元々満3歳の来年やろうと思ってました😊
来年でいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

うちにも満3歳の娘がいますが今年はどうかなと思っています。年子の妹と来年出来たらやろうと思っています!

おかぁしゃん

うちも今年ですが… 娘は心臓に持病があるので早々と諦めています。
私は自分が年子で姉妹一緒に七五三したのもあり、年齢はそんなに気にしてないです。なので、何年かあとでもいいかなって思っています。せめて写真くらいと初めは思ってましたが、密になるので怖いのでやめました。