コメント
はじめてのママリ🔰
居ますよ
…という回答だけでよろしいでしょうか??
りり
シングルではないですが、旦那が3日に一度は当直なので、帰ってきません!
やっぱり怖いので、どうしても怖くて寝れない時用にボクシングのグローブを買って干したりしています😂
あとは、寝室に木刀を置いておいて、もし何かあっても戦えるように準備してます😂😂
はじめてのママリ🔰
居ますよ
…という回答だけでよろしいでしょうか??
りり
シングルではないですが、旦那が3日に一度は当直なので、帰ってきません!
やっぱり怖いので、どうしても怖くて寝れない時用にボクシングのグローブを買って干したりしています😂
あとは、寝室に木刀を置いておいて、もし何かあっても戦えるように準備してます😂😂
「住まい」に関する質問
斜め後ろの家の猫の放し飼いがウザすぎる!! フン、おしっこ、し放題、毎日のように敷地内に入ってう ろうろ 車にも乗られて足跡つけられて、外構なっててコンクリートに猫の足跡つけられて再度施工してもらう。。など…
東京インテリアの5%引クーポン使われたことある方いますか? おそらくミサワホーム入居者の方に送られる、5%割引券がだされているのですが、これを見せたらいろいろ確認されたり、名前検索?されたり、などはなくサクッと…
マイホームについてです🏠 みなさん駐車場は2台停められるお家に住んでますか?🤔 関西のベッドタウン在住です。 今住んでる場所は駅から徒歩30分、スーパーや小児科、コンビニまで2km、とかなり田舎なのにも関わらず 土…
住まい人気の質問ランキング
ママさん
コメントありがとうございます😊
夜とか怖くないですか?
はじめてのママリ🔰
わたしの母親がそうでした。
頑張って私たち姉妹を育ててくれました。
ママさんがシングルで一軒家に住もうか迷っているということでしょうか?
将来的に「結婚の際に、相手の親からシングルだからと足元を見られたり同情されないようマンションやアパートより一軒家から出してやりたい」という思いで頑張ったようです。
質問についてですが、そんな勝気な母親でもやはり夜など不安だったようで、番犬に犬を買っていました。中型の雑種で、狭いですが庭を自由に動けるようさせていました。
今なら色々な防犯グッズがあるので、昔よりはかなり安全に住める気がします。
ママさん
離婚して子供も4人いるので1軒屋を借りて住もうと準備しているんですが、広いお家に慣れてなくて…とても夜が怖いのでどうしようかと思っていました。
manmalさんのお母様の気持ち、すごくわかります!頑張って育ててくれたんですね!
防犯グッズなど探してみます!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
4人ですか😲それはマンションなどでは手狭かもしれないですね…
そういえば、男物の洗濯物干してましたよ!
あとは大家族且つ、貧乏に見えるように、勝手口とか玄関周辺をごちゃごちゃっとさせてましたね😅
ちなみに、現在我が家は
防犯ブザー作動中という、窓に貼るステッカーと、窓の鍵が空いたらブザーが鳴る物をつけています。
家族みんなで楽しく過ごせるお家になるといいですね!!