※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊活

妊活中で、伸びるおりものの日に関して質問があります。月1回のエッチの回数が関係するか知りたいです。

妊活中ですが、そんなにもうエッチの回数をもてなくなってきました💧月1回くらいだとしたら『伸びるおりもの』の日が決行日ですかねー?💦それとも伸びるおりものの3日後くらいが確率高いですかね?(^_^;)
当然個人差があるのは十分承知です💦

コメント

AAA

わたしはノビオリの翌日しかタイミング取れなかったんですが妊娠できましたよー

ペネロペたそ

確かに伸びるおりものあたり狙ってました。
でも私も月一で、2年半不妊だったので最後は唾液で排卵日わかるキット買いましたw

これ使って初めて排卵日わかった時と同時に子作りして一発で妊娠しました。今までも多分排卵日に子作りしてたこともあると思うので、妊娠もほんと偶然だったと思いますが、
今まで何だったんだとは思いました(´・ω・`;)w

あまり高級でもないので、余裕があったら購入してみるとわかりやすいかもしれません!

ぴょん

実はそれ買いました❤
でも、1週間ずっとシダ状で、ピークが分からないんですよね💧ピーク分かります?

ペネロペたそ

へー!一週間ずっと!すごい♡
私一回しか見れませんでしたw

その期間中に伸びるおりものあったら私なら2日後狙いますねw
あとは生き残った子種が3日後にも頑張ってくれることを願います!w