陰部の片側がすごく腫れてて触るとしこりみたいになってて、そして凄く…
陰部の片側がすごく腫れてて触るとしこりみたいになってて、そして凄く凄く痛い😭
ちょっとでも圧がかかると痛いから、歩くときも座ってるときも本当痛い!!
1週間様子見てみたけど治る様子もなし。
意を決して産婦人科予約しようとしたけど、コロナの影響で受診は本人のみ。
夫は長期出張で帰ってこない。
シッター探してみたけど2ヶ月の子も含めて3人預かってくれる人は県内にヒットしなかったし、子どもは預けられないじゃん!!
どうしたらいいの〜😭
本当痛すぎて日常生活もままならないのに、通院もできないとなると夫の長期出張が終わるまでの後1ヶ月半は我慢して過ごすしかないのかな、、
- 51(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

らじもらら🐥
バルトリン腺ですかね😱
私はバルトリン腺膿瘍になって酷くなった時は歩けなかったです😱
どうしても預け先がないと病院に相談できないですかね(;O;)
51
ネットで検索して、私もそれかな〜って思ってました💦
まだ歩けるからマシかなと思ってましたが、歩けないほどになったら育児もできなくなるし、本当に困ります😭
今日は産婦人科お休みなので、明日近くの産婦人科3ヶ所くらいに電話で相談してみようかなと思ってます😢
それでダメなら、、もうどうしようもないですよね😭
らじもらら🐥
ひどくなる前に行けるといいです…😭
自力で病院にも行けなくなります(;O;)
さすがに旦那さん帰るまで待てないですしね💦
51
今日やってる産婦人科に電話して、子どもの事情を話したら連れてきても良いですよって言ってくれました😭
そしてmm⭐️さんのおっしゃってる通りバルトリン腺炎になってました💦
病院行けて本当よかったです😭
こんな呟きに返信いただいてありがとうございました😢💓
らじもらら🐥
よかったです😣✨‼
無事によくなりますように😊