※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
I..
雑談・つぶやき

スーパーが密過ぎて😂😂😂😂😂お母さんの後ろをスマホしながら歩いてるヤツ、…

スーパーが密過ぎて😂😂😂😂😂
お母さんの後ろをスマホしながら歩いてるヤツ、嫁の後ろをブラブラ歩いてるヤツ、

家におれ!!

コメント

あかね

本当に!!!!
『暇だから俺もたまにはスーパー行こうかな😒』のテンションでついて来てるんでしょうね👊😠!
特に買い物の役にも立ってない感じでヌボーっとしてるのがまた腹立つ!そこどいて!邪魔っ!って思います😂

奥さんが免許持ってなくて、ドライバー要員かな?とか思いましたが、それでも車におれ!

• I..

I..

コメントありがとうございます!

そうなんです!別に買い物の手伝いしてるわけでもなく…ただただ邪魔!

コロナの時期じゃなくても邪魔なタイプですが😂

• 4月26日
ゴメス

私も今日も見ました。
二人で来てる若夫婦。
とっくに幼児ではない姉妹を連れた家族。
ボケーっと付いてくだけの旦那を連れた高齢夫婦。
どいつもこいつもニュース見ないの?
邪魔なんだよ去れ!!
うるさい盛りの娘の相手を一人で家でしてるうちの旦那ほんとえらいわ〜と思いました。

• I..

I..

コメントありがとうございます!

何か普通に潮干狩り行く人とかもいるみたいで…そういう人たちにどんな考えでどんな気持ちなのか聞いてみたいです💨

• 4月26日