雑談・つぶやき 3年前の今頃は、陣痛きて、家で耐えてたな~💦5時頃にそろそろ限界と思っ… 3年前の今頃は、陣痛きて、家で耐えてたな~💦 5時頃にそろそろ限界と思って、産婦人科に電話して、来てくださいって言われたから、旦那と息子起こして車で連れて行ってもらった💦 懐かしいなぁ。あっという間に3年たった😱 なんか3年前の事思い出したら、ソワソワして寝られなくなった(笑)💦 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 陣痛 旦那 産婦人科 車 息子 晴さやかりん🐶🗿(8歳, 15歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 娘さんお誕生日なんですね🤩おめでとうございます❤ あっという間に時間は経つけれど産まれた日のことってよく覚えてますよね🥰 素敵なバースデーを🤩 4月25日 晴さやかりん🐶🗿 ありがとうございます🙌💗💗 今日誕生日です🌼 お出かけはできないけど、楽しく過ごせたらな~と思います🎊 何年たっても、この時間は陣痛で…とか、今頃から痛みがピークになって😱とか思い出します(笑) 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴さやかりん🐶🗿
ありがとうございます🙌💗💗
今日誕生日です🌼
お出かけはできないけど、楽しく過ごせたらな~と思います🎊
何年たっても、この時間は陣痛で…とか、今頃から痛みがピークになって😱とか思い出します(笑)