コメント

柊0803
コロナに感染して誰にも迷惑を掛けずに勝手に死ぬならいいですが、誰かに迷惑(お店、家族)を掛けるなら2週間締め出してもいいと思います。
柊0803
コロナに感染して誰にも迷惑を掛けずに勝手に死ぬならいいですが、誰かに迷惑(お店、家族)を掛けるなら2週間締め出してもいいと思います。
「同居」に関する質問
義母…はやくお星様にならないかな。 何年ぶりの孫がもう少しで産まれるからって 勝手に張りきって、何してくるのか分からないけど 産むのは私。育てるのも私。母親は私ね。 今後、同居したいみたいだけど 愛しい愛しい…
同居してる義母から意味不明の言いがかりをつけられてすごくムカつきます😭これ、どうしたらいいとおもいますか? 旦那の実家で義母と同居中です。 義母はこちらには精神的にも金銭的にも頼ってくるくせにこちらのこと…
旦那は別寝室の方いらっしゃいますか? いつかは同寝室予定ですか? 実家、祖父母宅が施設入所&介護のため同居することになりました。 私の実家は売り払うことに。淋しいし、実家片付けと祖父母宅の片付けと引越し手伝い…
家族・旦那人気の質問ランキング
モンスター👾
締め出しますか😁
帰ってこないで欲しいですまじで
柊0803
締め出して一時期のトラブルになる方がコロナに感染するよりずっとマシです!!
岡江さんの死によって自宅療養=死を証明してくれたかと思います。
モンスター👾
そうですね!
チェーンでもかけます!
柊0803
外に張り紙もしておくといいですよ!
こちらが本気だということがしっかり伝わるといいですね。
モンスター👾
本当にありえねぇみたいな