※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちん
住まい

家を売却した方いませんか?築2年ちょっとの一戸建てを売りたいと考えています。

家を売却した方いませんか?築2年ちょっとの一戸建てを売りたいと考えています。

コメント

chippu999🔰

マンションですが売却しました🌷

• ゆちん

ゆちん

コメントありがとうございます!マンションとのことで、売れるまでどのくらい時間がかかりましたか?

• 4月22日
  • chippu999🔰

chippu999🔰

うちはネットに掲載されて3ヶ月で申し込みがありました!
    築9年のマンションです☺️
    内覧は全部で8組くらいでした!
    築浅の戸建てとのことですので、ご近所さんに見られる可能性が大丈夫でしたら売りに出してみるのもいいかもしれません。

• 4月22日
  • ゆちん

ゆちん

ネット掲載で3ヶ月とはタイミングも早い方ですよね😍マンションは戸建てよりも需要がある気がします!近所の方に見られるのは気にしないので、検討してみたいと思います🤔とても参考になりました!ありがとうございました!

• 4月22日

私もマンションを売却しましましたー!
不動産屋さんに、売却の申し込みをして、1週間後に内見希望の方が4組、その日のうちに、契約してもらえました!
駅近のマンションで、かなり需要があったので、すぐ売れました!

• ゆちん

ゆちん

コメントありがとうございます😊駅近のマンションということで確かに需要がありそうです🥺❤︎やはり場所も重要ですね、、とても参考になります!ありがとうございます⭐️

• 4月22日