家を売却した方いませんか?築2年ちょっとの一戸建てを売りたいと考えています。
家を売却した方いませんか?築2年ちょっとの一戸建てを売りたいと考えています。
- ゆちん(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
chippu999🔰
マンションですが売却しました🌷
退会ユーザー
私もマンションを売却しましましたー!
不動産屋さんに、売却の申し込みをして、1週間後に内見希望の方が4組、その日のうちに、契約してもらえました!
駅近のマンションで、かなり需要があったので、すぐ売れました!
-
ゆちん
コメントありがとうございます😊駅近のマンションということで確かに需要がありそうです🥺❤︎やはり場所も重要ですね、、とても参考になります!ありがとうございます⭐️
- 4月22日
ゆちん
コメントありがとうございます!マンションとのことで、売れるまでどのくらい時間がかかりましたか?
chippu999🔰
うちはネットに掲載されて3ヶ月で申し込みがありました!
築9年のマンションです☺️
内覧は全部で8組くらいでした!
築浅の戸建てとのことですので、ご近所さんに見られる可能性が大丈夫でしたら売りに出してみるのもいいかもしれません。
ゆちん
ネット掲載で3ヶ月とはタイミングも早い方ですよね😍マンションは戸建てよりも需要がある気がします!近所の方に見られるのは気にしないので、検討してみたいと思います🤔とても参考になりました!ありがとうございました!