※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
住まい

30坪の戸建てに住んでおられる方狭いですか??

30坪の戸建てに住んでおられる方
狭いですか??

コメント

アオ

お友達は30坪で3部屋と4.5畳の部屋があり3人家族で余裕そうでしたよ😊
ゆくゆくは実母さんが来てもいいように部屋があるって言っていました。
遊びに行った感じ狭いとは思いませんでした😊

• いーちゃん

いーちゃん

ありがとうございます!坪数をあと2坪ほどの増やそうかと思いましたが、駐車場を3台はら確保したくて家はあまり大きくしませんでした。
    玄関前も停めれば4台停めれそうです!❁︎部屋の掃除の事も考えて30坪にしました!

• 4月22日
はじめてのママリ

1階はLDK20畳
二階は6畳×2部屋
寝室10畳で、収納が少なくてもっとあればと思うのですが、広さは充分です☺️

• いーちゃん

いーちゃん

やはり収納は多い方がいいですよね💦ファミリークローゼットを設けている所が多いようですが、うちには、スペースを確保できませんでした😢

• 4月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは建売で外観がすごく気に入って、初めは気にしなかったのですが
    住んでみるともっと収納あれば良かったのにって思いました😂
    もちろん無くても、家具買って対応出来ますが😊
    収納下手なのでごちゃごちゃしちゃってます😱

• 4月22日
  • いーちゃん

いーちゃん

家が大きくなるとその分、ものも増えますし、
    収納上手になりたいですね😢
    YouTubeなどで、収納の仕方など検索しまくりです笑

• 4月22日