子育て・グッズ 大人が使う電動ハブラシを購入考えております。よいメーカーがありまし… 大人が使う電動ハブラシを購入考えております。 よいメーカーがありましたら教えてください。 また子供は2歳3ヶ月ですが、歯磨きが好きではありません。 この月齢で使える電動ハブラシもあれば教えてください。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 月齢 2歳 もんぶらん(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント みかん うちは歯が生えた頃から アオラです、 替えブラシはネットで買ってます 4歳頃からヘッドの大きい替えブラシもあるのでまだまだ使う予定です(*^^*) 大人はフィリップス使ってます 4月21日 もんぶらん アオラはじめて知りました! 教えていただきありがとうございます😊10ヶ月から使えるみたいですね☆使ってみたいと思います♪ 4月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぶらん
アオラはじめて知りました!
教えていただきありがとうございます😊10ヶ月から使えるみたいですね☆使ってみたいと思います♪