妊娠・出産 さっきトイレに行ったとき 気のせいかもしれませんが おりものが少しだ… さっきトイレに行ったとき 気のせいかもしれませんが おりものが少しだけ赤?ピンク? っぽかったです 看護師さんに言った方が いいでしょうか? 最終更新:2016年6月8日 お気に入り おりもの トイレ 看護師 みー(7歳, 9歳) コメント あやち* 入院中なんですか?? 6月6日 みー はい(´・ω・`) 入院中です(´・ω・`) 6月6日 あやち* 悩むより看護師さんに伝えた方が 気持ち的に楽かと*Ü* 6月6日 みー そうですよね! 看護師さんに相談してきます! ありがとうございました(*'ω') 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
はい(´・ω・`)
入院中です(´・ω・`)
あやち*
悩むより看護師さんに伝えた方が
気持ち的に楽かと*Ü*
みー
そうですよね!
看護師さんに相談してきます!
ありがとうございました(*'ω')