※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
妊娠・出産

陣痛中、めちゃくちゃさわいだかたいますか?🤣🤣 わたしは騒いでました!

陣痛中、めちゃくちゃさわいだかたいますか?🤣🤣 わたしは騒いでました!

コメント

ゆーちゃん

はい!笑
もちろん、騒ぎまくりです。

はじめてのママリ🔰

廊下中声が響いてたそうです🤣🤣🤣笑

ママリ

1人目は騒ぎました🤣暴言は全くないですがそれでも相当騒いだので2人目はめちゃ静かに生みました😂

おRee🍶♡

騒いでました😂😂😂😂😂

あや

騒ぎましたし泣きました😅

はじめてのママリ

騒ぎました😭😭壁も枕も殴りまくりで旦那にはキレ散らかしてました😂😂

ふぅ

騒ぎました😂
廊下まで聞こえてるって言われました😂

ふぅ

騒ぎました😂
廊下まで聞こえてるって言われました😂

あずき

あー!!いだぁーーい!!!
って、叫んでましたよ(笑)

先生が「 廊下まで響いてたから来てみた」って言いながら登場しました。

助産師さんは「 痛いの苦手?」って聞いてきたけど得意な人いないだろ!って思ってましたね(笑)

おと

騒いでました!!!

でも産んだ後にそこがナースステーションに繋がっててそのまま新生児室に繋がってる事がわかって、赤ちゃんたちに申し訳なかったとめっちゃ思います🥺

起こしちゃったかな…

り(19)

わたしもやばかったです!
最後らへんにもう1人助産師さんがきて大丈夫!?ってゆわれました笑笑

ビール

騒ぎたおしました。破水したので点滴されてたんですけど、点滴も何度も抜いて、いや‼️無理❗️家に帰る‼とか😭暴言も吐きましたし、なんかペット柵も壊しました。迷惑かけました💦

私も騒ぎました😊笑

旦那の腕を噛んで、助産師さんに暴言をはいたみたいです😭💦
覚えてない…笑

Mちゃん★

私じゃないですが
私が陣痛室にいてたら分娩室から動物の遠吠えや吠えてるような方がいてて
助産師さんにえ?人ですか?って聞いてしまい私自身陣痛遠のき次の日に陣痛がきて出産しました😂笑
あの時ほどびびったことなかったかもしれないです。笑
助産師さんもあの人は異例とも言うてましたが…笑

あの時はわたしもあんなんなるのかな?と不安でしたがわたしの場合無言でたまに寝てたみたいで旦那に失神してると思い思いっきり叩かれました。笑

よしえ

2人目までは騒いでましたよ。
特に1人目は促進剤使ったので、痛くて吐きました。
3人目は騒ぐって程ではなかったですが、痛ーいって言ってました。
4〜5人目の時は陣痛中赤ちゃんも苦しいと聞いてひたすら呼吸法を意識してました。
頑張ってください💪

晴日ママ

陣痛は叫ばなかったですが
縫うのに2時間かかって
途中で麻酔が切れそっちでギャーギャー騒ぎました😂
隣の陣痛室に1人入ってたのでビビらせたみたいです😂

えりんぎ

騒いでる人いっぱいいて安心しました🤣
私も叫びまくってました〜💦

ハムサンド

隣の分娩室の人が騒いでいて、自分まで騒ぐのは忍びない気がして静かにイキみました😅

はじめてのマリリン

もう絶叫でした😂
泣いて吐いて叫びまくってました!