コメント
ジャガイモ
賞味期限ってどれくらい切れていたんでしょうか?作るときにそこまで違和感を感じずに作ったのなら、しっかり火を通していたら大丈夫じゃないなかなーと思ったのですが、、
柿っ子
冷蔵庫で1ヶ月ですか!?
それはリステリア菌以外でも心配なので病院に行った方が良いのでは?
妊婦さんは下痢するのも余り良くないみたいですよ!
-
みーちゃん
次の健診が近いのでその時に聞いてみようと思います。(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
ありがとうございます。- 6月6日
みーちゃん
何も見ないで作ってしまいました。
ちょっと違和感はありました。
多分一ヶ月ぐらいだと思います。
ジャガイモ
生の状態で1ヵ月ですか?!しかもちょっと違和感があったとか、、ごめんなさい、ちょっと笑ってしまいました。(笑;)今はお腹は落ち着いていますか?落ち着いていれば念のため次回検診時にこんなことがありました〜くらい伝えておいても良いと思います!これからは気を付けてくださいね〜
お大事に(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
みーちゃん
ありがとうございます。
これから気をつけます(>人<;)