妊活 今、妊活してるものです。昨日ピンク色のおりものが出て、今日は茶オリ… 今、妊活してるものです。 昨日ピンク色のおりものが出て、今日は茶オリがでました💦明日には生理がきますよね😭 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 1 おりもの 生理 妊活 みきママ コメント メルモ 着床出血の可能性もありますけどね。 6月5日 みきママ 着床出血だと量は少ないんですか?😅 6月5日 メルモ 人によっては気づかないぐらいの量だったり、1回ちょっと出血するだけ、何日間かダラダラと生理のように出血する方もいてそれぞれですね。 6月5日 みきママ そおなんですね😭生理との違いを判断するの難しいですね😭💦 6月5日 ルイ 私も同じ状況で妊娠しました! まだ何とも言えないと思います(⌒‐⌒) 良い結果が出ますように祈ってます❤ 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
着床出血だと量は少ないんですか?😅
メルモ
人によっては気づかないぐらいの量だったり、1回ちょっと出血するだけ、何日間かダラダラと生理のように出血する方もいてそれぞれですね。
みきママ
そおなんですね😭生理との違いを判断するの難しいですね😭💦