コメント

退会ユーザー
やることないですね..
旭川市ですが絶対いかないです
両親に移したくないので。。
帰省控えろって政府が言ってるのに帰省しようとする考えの人が理解できないです😢💦
退会ユーザー
やることないですね..
旭川市ですが絶対いかないです
両親に移したくないので。。
帰省控えろって政府が言ってるのに帰省しようとする考えの人が理解できないです😢💦
「車」に関する質問
車なしでは生活できない田舎エリアに家を建てた方、生活はどんな感じですか? ずっと一軒家に憧れていて、中古ですが築浅物件を購入しました。 まだ引っ越し前ですが、マイホームブルー?というのになっています。 市町村…
2歳3ヶ月の男の子ママです。 来月2人目が生まれる予定で、上の子の保育園の送迎について、 両家は遠方で頼れず、夫が仕事の都合で送迎できない時の対応を悩んでいます。 車はありますが夫が仕事で使っているため、保育園…
チャイルドシートを買うか1歳くらいから使えるジュニアシートを買うか、、、皆さんならどうしますか? 現在3歳4ヶ月の子供と2人目妊娠中で10月出産予定です。 3歳の子が小柄で先月4月時点で身長89.5cm、体重12.0kgです…
お出かけ人気の質問ランキング
フワ
知らないんじゃないですかねー?
私最近コロナのことばっかりでテレビ見るのうんざりして見てないです。
帰省控えろって言われてるの知らなかったです笑
LINEニュースとかには詳しいこと書かれてないので笑
退会ユーザー
全国に緊急宣言出されたことは知ってますか?
フワ
あ、それは知ってます
退会ユーザー
てことは帰省も控えなきゃ行けないってことはわかりますよね🤔
ニュースそんなに見なくても考えれば常識的な判断が出来るはずなんです♫
なので情報源ないない方でも、帰省する人がいないことを祈るばかりです💦
フワ
はい。なので帰省しませんでしたが、はっきりと帰省してはいけないという文言を目にしてないという事です。
探したらありましたが☺️ありがとうございました
退会ユーザー
暇で本当苦痛ですが
無事、収まってお出かけできるのが楽しみですね😢乗り切りましょう♫
フワ
ですね😭早く収束して欲しいです…