子育て・グッズ 離乳食を始めて9日目で、食後にミルクを飲ませると書いてありますが、飲まないこともあるでしょうか? 離乳食始めて9日目です( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 普通なら離乳食食べた後にミルクをいつもと同じ量 飲ませると書いてあり飲ませようとしてますが 20mlしか飲みません多い時だと80飲みますが( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) この時期から離乳食でお腹いっぱいで 飲まないことはあるんでしょうか( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 最終更新:2020年4月17日 お気に入り ミルク 離乳食 ERENA(6歳) コメント あちゃま おなかいっぱいーはないですね💧小さじ1とかだろうし、、、 疲れちゃったーとかじゃないですかね💧 4月17日 ERENA 疲れて飲まないなるほどです( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 離乳食食べさした後少し時間置いてからあげたほうがいいのでしょうか?? 4月17日 あちゃま 離乳食でまだ栄養もとれませんし、時間置いてもいいかもです! 4月17日 ERENA そうですよね😵 あしたから時間置いてから 飲ませてみます!! ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERENA
疲れて飲まないなるほどです( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
離乳食食べさした後少し時間置いてからあげたほうがいいのでしょうか??
あちゃま
離乳食でまだ栄養もとれませんし、時間置いてもいいかもです!
ERENA
そうですよね😵
あしたから時間置いてから
飲ませてみます!!
ありがとうございます😊