※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
妊娠・出産

陣痛が昼間から始まる方いますか?夜中に始まることが多いけど、昼間から始まる感じが知りたいです。

陣痛が昼間から始まった方いますか?
自分は夜中にお腹痛くて目が覚めてそこからなんですけど、大体周りも夜だったり夜中に陣痛が始まったと聞くので 昼間から始まるってどんな感じなんだろう?と、気になりまして。

コメント

はじめてのママリ🔰

お役に立てないと思いますが…朝方破水して入院しました(無理矢理!)
入院前のNSTしてる時に生理痛の痛み。助産師さんに伝えてもスルー。

入院してお昼食べてる最中に生理痛の痛み。もうその時点で陣痛だったらしくすぐ産まれました💦
私は生理痛としか感じませんでしたが…皆さんどうなのかな…

六花❄️

1人目は真夜中でしたが、2人目は昼間でしたよ😄
2人目は朝8時におしるしが出て、真っ赤な出血だったのでお腹の痛みも張りもありませんでしたが一応受診して子宮口4cmでした🙂
検査したら羊水が混ざっていて破水していると言われて、今日中に産んだ方が良いとの事で子宮口が柔らかくなる薬を注射しました😅
13時頃に痛みを感じ出して、陣痛間隔は2〜3分になり、16時頃産まれました☺️