コメント
退会ユーザー
全然大丈夫じゃないですか?
私トータル17キロ増えましたが産後1ヶ月で元に戻りました(^^)
はちみつ。
私も1人目プラス7キロで出産しましたが、2人目の今回悪阻で6~7キロ減って、そっから15キロ増えての出産でした😂😂
-
ささかま=(^.^)=
そんなに減ったんですか?辛かったですね😭
わたしちっとも減らない食べ悪阻でやばいです🤣🤣- 4月16日
はじめてのママリさん
そういうもんですよ!!🤣私も2人目より3人目と加速して行きました😂
1人目はマタニティズボンを履くのが6ヶ月くらちからだったのに、2人目は4ヶ月からすでにはいてて、3人目なんて3ヶ月からはいてました😂
-
ささかま=(^.^)=
加速が本当やばいです😰私も本当に早い段階でマタニティズボン履いてます🤣
そういうもんってことにしていいですか…笑- 4月16日
-
はじめてのママリさん
ちなみに私もこれは3人目にして10キロ超えるなとあきらめていたら、臨月入って、喘息発作で入院したのもあって、どんどん体重がおちて、一番体重が増えずに出産でした😂
これはやなパターンですが、増え過ぎを意識して生活するのはいいことだと思うので、塩分に気をつけて、バランスよく食べる、お菓子は控えるようにして家の中でも動く意識するだけでも、絶対違うと思います🥰- 4月17日
さくらママ
2人目は悪阻が軽かったので
体重増えるスピード早かったです!(笑)
後期なるとめっちゃ食べるんやろなーやばいなーって
思っていたらまさかの
胃の圧迫、その他諸々の症状で現在体重減ってます😂😂
赤ちゃんは順調に増えてます🙆🏼♀️
なにがあるかわかりませんよ😂😂
-
ささかま=(^.^)=
それがありました!!!!!1日目の時、後期全然食べれなくて圧迫で吐いたりしてたので今回も増えないことを祈っています🤣💓
- 4月16日
ささかま=(^.^)=
産後1ヶ月で!?すごすぎます😳🌟💦