コメント

ぽん
さっきから張ってはいてお腹痛いけど、検診で予定日までないねって言われて絶望的です🙃
毎日毎日陣痛待っててもう辛いです😂

niphredil *
同じくでーす😭!
すでに推定2800超えていて
尚且つ身長低めなので
早く出てきて欲しいのですが...
-
はる
わぁお!
大きめですね!
私は今日の健診で推定2700くらいでした!
早めに出てきて欲しいですね💓- 4月15日
ぽん
さっきから張ってはいてお腹痛いけど、検診で予定日までないねって言われて絶望的です🙃
毎日毎日陣痛待っててもう辛いです😂
niphredil *
同じくでーす😭!
すでに推定2800超えていて
尚且つ身長低めなので
早く出てきて欲しいのですが...
はる
わぁお!
大きめですね!
私は今日の健診で推定2700くらいでした!
早めに出てきて欲しいですね💓
「陣痛」に関する質問
7月16日の時点で子宮口1センチあいてました。昨日から8分間隔で陣痛があり今朝もトイレに行こうと起きた時にドバッと何か出た感じでトイレで見てみると薄いような黄色?っぽい液体がでてました。おしるしは血だというのを…
予定日超過した方にお聞きしたいです🤰 連休明け再度受診して、誘発するか陣痛待つか先生と相談なのですが🥲 赤ちゃんすでに3,500gくらいあって悩んでいます。 誘発してその日に産まれた人をあまり見たことないので誘発…
陣痛、破水がくる予兆みたいなのなにかありましたか??? 1人目、朝方4時に破水なしのおしるしからのだんだんいたみはじめて、その日の日付変わるギリギリに出産しました! 2人目の朝方来るかとかは関係ないのかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
えーそんな事言われたんですか?😂
私1人目の時まだだね!って言われてその日に陣痛きましたよ!!わからないですよー!
私は今日2センチくらい開いてて柔らかいって言われて、グリグリもしてもらったけど、まだこない気かまします😂🤰🏼
ぽん
下がってもないし、子宮口も柔らかくないし、開いてもなくてもう絶望してます😱
そうなんですね!
このまま陣痛来ないかなぁ〜🤣
正産期入ると陣痛陣痛陣痛って頭の中陣痛になりますよね🤭
はる
でも、結構分からないもんですよね!😂
きそうでこなかったり、こないと思ったらきたり😂😂
37週まではまだいいかな〜って思ってましたけど、最近少し焦りが出てきました🤣
まぁでも予定日まだですしね\(^o^)/
ぽん
はるさんみたいにどんと構えてたいですね笑
上の子は破水したので陣痛スタート怖すぎて毎日ソワソワしてます😂
予定日まで半月ぐらいあるし気長に待つしかないんだろうけどでもなぁーってなります笑
はる
破水も怖いですね🙄
慌てちゃいそうです😅💦
気長にと思っても、そわそわするしまだかな〜って思っちゃいますよね😅
でもあと少しで会える事は間違いないです💓
ぽん
陣痛スタートとばかり思っていましたが破水した時思った以上に冷静で、今まで動けないきついとか言ってたのに階段を素早く昇ったのを思い出すと今でも笑えますよ🤣
破水した方が来る!って思えるので楽だなとか思ってます笑
早く赤ちゃんに会いたいですね😍
はる
そうなんですねー!😂
確かに逆に冷静になるかもしれないですね😂
ですね、会いたいですね👶🏻
あと少しの一心同体楽しみながら待ちましょう💓
ぽん
意外とテキパキ動けますよ🤣
はるさんも出産ファイトです!
母子共に検診で産まれてきますように💞
頑張りましょう😊