※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

1歳くらいのお子さんが離乳食をほとんど食べず、現在も全く食べない状況のママさん!どの程度食べなかったか教えてください。

1歳くらいでほんとに離乳食ずっと食べなくて今も全然食べないっていうお子さんのママさん!
どの程度食べなかったか教えてください!

コメント

くらげ

1歳くらいの時はうどん1本とかとうもろこし3粒とかで生きてました😓なにも食べない日もよくありましたね。
もうすぐ3歳ですがたべません😓

• ゆな

ゆな

そんな時は母乳かミルクあげてましたか?

• 4月15日
  • くらげ

くらげ

1歳になってすぐ卒乳しました!

• 4月15日
  • みゅうみゅう

みゅうみゅう

横からすみません💦それで体重増えてましたか?
    何か対策してましたか?😭

• 4月15日
  • くらげ

くらげ

体重なぜか増えてました😓今も13キロで平均くらいです

• 4月15日
nammy

パンを2-3くちだけとか、ごはんもわずか、バナナとハイハインだけはたべたので、エネルギーらそれで補ってました。野菜やタンパク質は食べませんでした。
そして現在4歳でも超少食です。お菓子だけは要求してきて頭にきます。牛乳だけは一日すごい飲みます。これだけ食べたら、デザートにお菓子ってして、無理やり食べさせています。
1歳の弟は兄の3倍以上は食べてます😅それはそれで食べすぎだと思うのですが、、。