※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

出産予定でコロナの影響で多めに買っておいた方がいいものは、オムツやお尻拭き以外に何かありますか?

5月出産予定で、入院準備等してますが、コロナの影響で多めに買っておいた方がいいものってありますか?

オムツ、お尻拭きは多めに買ってますが、その他なにかありますかー?

コメント

あり※

特に無いかと、あまり多く買っても肌に合わないとか色々あるので。本当に欲しい物ネットでも買える時代だし無理して買わなくて良いですよ🤩
オムツもお尻拭きも肌に合わない事あるのでそこまで多く買わなくても良いかと。

• らら

らら

ありがとうございます!
    たしかに、サイズもありますし、肌に合う合わないありますね😂
    また産まれてからオムツ買います!

• 4月14日
ぱっつんママ

ガーゼ買っといた方がいいと思います!
マスク作るためにガーゼ売り切れてるとこ多いので😭💦

• らら

らら

ありがとうございます!
    ガーゼ、売り切れてるところ多いんですね😭
    早めに見に行ってみます!!

• 4月14日
みぃー

オムツは産まれた大きさによっては新生児サイズはすぐ使えなくなるのであまり買いすぎない方がいいです。
いざとなれば、楽天やAmazonでも買えますし✨

沐浴用のガーゼは買っていますか?ネットでマスク作るのに使えるみたいな話題が上がっていたので、品薄になる可能性がなくもないので10枚くらいはあった方がいいと思います。

• らら

らら

ありがとうございます!
    オムツはこれ以上は買わないように
    したいと思います!
    ガーゼ品薄みたいですね、、
    早めに買いに行ってみます♡

• 4月14日