雑談・つぶやき 5回目の結婚記念日...♪*゚だけど息子熱発で保育園から呼び出され(まだ慣… 5回目の結婚記念日...♪*゚ だけど息子熱発で保育園から呼び出され(まだ慣らし保育中)グズグズの子の世話で疲れきり…旦那も帰り遅く…終わった… 息子のお迎えまでにケーキ買って…とか考えてたのに笑 ちなみに旦那は完全に忘れてた様子… たかが5年、されど5年も経つとこんなもんか笑 ってただのつぶやきです笑!! 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 旦那 保育園 熱 ケーキ 息子 グズグズ 慣らし保育 このはな(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント