コメント
ママリ
飲みたくなりますよね💦
でもあまりよくない気がするします…時間をあけて…の問題でもない気もします!
9ヶ月のお子さんならあともう少しで卒乳させられると思うので、我慢出来ないですかね?💦💦
飲みたい気持ちはめっちゃわかります💦
mayu
私は完ミになってからお酒飲みましたが、
一緒にお酒を飲みに行った友達は12時間は空けていました🙋♀️
あと飲んだ後の母乳は一度は絞って捨ててたと聞きました!
てんこもり
私なら丸一日あけますね😭
ママリ
飲みたくなりますよね💦
でもあまりよくない気がするします…時間をあけて…の問題でもない気もします!
9ヶ月のお子さんならあともう少しで卒乳させられると思うので、我慢出来ないですかね?💦💦
飲みたい気持ちはめっちゃわかります💦
mayu
私は完ミになってからお酒飲みましたが、
一緒にお酒を飲みに行った友達は12時間は空けていました🙋♀️
あと飲んだ後の母乳は一度は絞って捨ててたと聞きました!
てんこもり
私なら丸一日あけますね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
現在小学1年の男子がいるのですが、4月に入学してから今まで、学校でなにしたの?や、お友達と話した?や、休み時間はなにして遊んでるの?などと聞いても、すべて、わかんない。としか答えてくれません、、 一応、学校楽…
今1人反省会してます… 幼稚園息子のお迎えに行ったとき、ちょうど小1息子も帰ってきました。幼息子のお友達とママさんもいて一緒に遊んでました。 小1息子が、お友達のママに名前を聞き、音が似ていると思ったらしく「た…
1000g程で生まれた子供のことを知っている知人から、最近子供と合った時に「大きくなるもんですね」と言われました。 大きくならないと思われてたのかなと傷ついたのですが、私の気にしすぎで普通の返しでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あまら
全然我慢できますよ😂😂
我慢してまーす!
ママリ
でしたら、ここまで我慢されてきたなら、卒乳するまで我慢された方が、最初の一口より美味しくないですか?✨✨笑