だいふく
あがったあとは着替えてすぐのませてましたー!
🐬
私はお風呂上がりに母乳あげてそのまま就寝って感じでした💡
はじめてのママリ
泣いてたらすぐ飲ませてました。そうでないなら決まった時間通り飲ませてました😌
出戻り❣️himamam
欲しがってるようなら飲ませてます‼️
もし前の授乳から感覚が空いてなければ欲しがるまで様子見ます😌
だいふく
あがったあとは着替えてすぐのませてましたー!
🐬
私はお風呂上がりに母乳あげてそのまま就寝って感じでした💡
はじめてのママリ
泣いてたらすぐ飲ませてました。そうでないなら決まった時間通り飲ませてました😌
出戻り❣️himamam
欲しがってるようなら飲ませてます‼️
もし前の授乳から感覚が空いてなければ欲しがるまで様子見ます😌
「母乳」に関する質問
質問ではないですが聞いて欲しくて…今日ミルクと母乳をあげ過ぎて(母乳左右で5分ずつ、ミルク80)今までにないくらい吐き戻し…顔色はいいし、今すやすや寝ているから問題ないとは思うんですけど…とっても心配になってし…
母乳がたりているかどうか判断が難しいです。 長くても10分ずつ交代で上げていますが、1ヶ月なので疲れたりして寝落ちされたり口を外したりするので足りてるのかな?と寝かせると結局起きてきて足りないと泣きます。 永…
25日で2ヶ月の男の子ベビーがなかなかまとまって寝ません。 お腹空くのか授乳開始からちょうど3時間くらいで泣いて起きます💦 2ヶ月、3ヶ月になるとまとまって寝るといわれていますが、飲む量も増えてくるのにまとまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント