妊娠・出産 陣痛の始まりって1人目、2人目でまた違った痛みですか? 陣痛の始まりって1人目、2人目でまた違った痛みですか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 陣痛 2人目 ゆんちゃん(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は全く同じでした😌💡 4月9日 ゆんちゃん そうなんですね😊 今日、知り合いにお腹が下がったねって言われて敏感になっているのか、張りと痛みが...💦 でも10分間隔ならなんか痛いかも程度ですよね? 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね、 10分間隔の時はまだ なんだか少し痛いような? でも気のせいかな??くらいでした😌 やっぱりこれが陣痛かも!と 思い始めたのは 5分間隔くらいになってからです💡 4月9日 ゆんちゃん 10分間隔の陣痛より、前駆陣痛の方が痛いですかねぇ? 4月9日 はじめてのママリ🔰 私は前駆陣痛がなかったので わからないです😣💦 4月9日 ☆★ 2人目は陣痛が微弱陣痛で、短時間(出産までの1時間半)しか痛みがなかったです。 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
そうなんですね😊
今日、知り合いにお腹が下がったねって言われて敏感になっているのか、張りと痛みが...💦
でも10分間隔ならなんか痛いかも程度ですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね、
10分間隔の時はまだ
なんだか少し痛いような?
でも気のせいかな??くらいでした😌
やっぱりこれが陣痛かも!と
思い始めたのは
5分間隔くらいになってからです💡
ゆんちゃん
10分間隔の陣痛より、前駆陣痛の方が痛いですかねぇ?
はじめてのママリ🔰
私は前駆陣痛がなかったので
わからないです😣💦