子育て・グッズ 明日の免許更新で離乳食のタイミングに悩んでいます。いつもの食事時間より早くあげるか、母乳のみにするか考え中です。 2回食です。 明日朝9時半から2時間ほど免許更新で離乳食をどうしようか 悩んでおります。。 本当は明日じゃなくて月末なんですけど、コロナがまだ市内でも出てない地域で月末がどうかわからないので早めに行こうという判断です。 いつもは10〜11時の間にあげています。 早めに起きて早めにあげるか? 母乳なので明日の朝は母乳のみにするか。。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 母乳 離乳食 🫶 コメント ちぃちゃん 1日くらい離乳食1回の日があっても大丈夫ですよ🙆♀️ 夜だけとか、帰ってきて昼と夜にあげるのはどうでしょうか?? 私はめんどくさがりなので、2回食になっても1回の日ありましたよ😂 4月7日 🫶 ありがとうございます! 離乳食あげずに母乳あげて無事に終わりました!(笑) いつもの時間と母乳あげる時間も変わって出る前も飲まなくて大丈夫かなーと思ってましたが、なんとか乗り切りました! ひと安心です!!🤣🤣 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
ありがとうございます!
離乳食あげずに母乳あげて無事に終わりました!(笑)
いつもの時間と母乳あげる時間も変わって出る前も飲まなくて大丈夫かなーと思ってましたが、なんとか乗り切りました!
ひと安心です!!🤣🤣