コメント

るーま
寝起きで良く分からなかったとかはあるかもしれませんね。
私は小1の時はじめて首を寝違えました。なので6歳でも全然あることだと思います。
るーま
寝起きで良く分からなかったとかはあるかもしれませんね。
私は小1の時はじめて首を寝違えました。なので6歳でも全然あることだと思います。
「グズグズ」に関する質問
お盆休みに横浜に旅行行く予定なのですが、 ベビーカーを持って行くかすごく悩んでて 皆さんの意見聞きたいです。 1歳8か月になる子を連れて行くのですが、 持っているベビーカーはA型の重くてコンパクトにならない 普通…
子供の習い事の行き渋り 小2男子です。 体験したところ楽しかったようでやりたい!とスイミングを習い始めましたが、初回レッスンからやりたくないとグズグズしています。水着に着替えてからプールではなく親たちがいる…
ほんとうちの子無理。 夜1〜2時間で起きるようになって2ヶ月半。 寝不足で起きる度にイライラする毎日。 朝昼夕寝は30分で起きてぐずってもおしゃぶりで寝てくれていたので、なんとか私も休むことが出来ていました。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
少し安心しました😭
新一年生なので、年齢的には寝違えることもあるということですね。
何か他の病気なのではないか?とヒヤヒヤしています。
世の中こんな状況なのでなるべく医療機関には行きたくなくてしばらく様子見ようと思います😢