雑談・つぶやき なーんとなくおりものが変だったから先生にカンジダなったかもー《゚Д゚》… なーんとなくおりものが変だったから 先生にカンジダなったかもー《゚Д゚》っていうと それっぽいなぁってことで 膣錠いれられました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 別に痒みとかなかったしまさかカンジダに なるとは思わなかった(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 仕事中に真っ白のものがでてめっっちゃ 痒くてびっくり(´°ω°`)↯↯ えっっ何これ?《゚Д゚》《゚Д゚》 とりあえず清潔保って風呂後薬塗ろ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 最終更新:2016年6月2日 お気に入り おりもの 先生 のんこ(9歳) コメント el 真っ白のものが 膣錠ですよ! 出てくる時めっちゃ痒いですよね(笑)(笑)でも効いてる証拠です(^_^)/~~ 6月2日 のんこ 何か小さい粒子があったんで 膣錠だと思いました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 激痒かったです✽笑 効いてる証拠なら良かった~ (Ŏ艸Ŏ)(Ŏ艸Ŏ) あの真っ白さにほんとびっくり《゚Д゚》 6月2日 el ビックリしますよね!!!笑 早く治るといいですね♥ 6月2日 のんこ あのあとネットで調べました (´°ω°`)↯ 元々オリモノ以外症状が なかったから放置してたので これを機にオリモノも 普通に戻ってくれると安心です(`▽´) 6月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
何か小さい粒子があったんで
膣錠だと思いました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
激痒かったです✽笑
効いてる証拠なら良かった~
(Ŏ艸Ŏ)(Ŏ艸Ŏ)
あの真っ白さにほんとびっくり《゚Д゚》
el
ビックリしますよね!!!笑
早く治るといいですね♥
のんこ
あのあとネットで調べました
(´°ω°`)↯
元々オリモノ以外症状が
なかったから放置してたので
これを機にオリモノも
普通に戻ってくれると安心です(`▽´)