※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
丸顔
家事・料理

明日の仕事のお昼ご飯のおむすびを作ったのですが明日の昼食べるので冷…

つまらない質問ですみません…
明日の仕事のお昼ご飯のおむすびを作ったのですが明日の昼食べるので冷凍ではなく冷蔵庫で冷やしとけば良いですかね?(´•̥ ω •̥` )
持って行く前にチンすれば特に味は変わらないでしょうか?

コメント

Yuiまま

次の日だったら私も冷蔵庫にいれておきます( ¨̮ )

  • 丸顔

    丸顔

    コメントありがとうございます(*´꒳`*)
    冷蔵庫でも良いですよね(*^^*)

    • 5月31日
くまちゃん♡

ごはんはすぐ冷凍したほうが美味しさは断然いいみたいですょ♡ぱさつきや劣化を止めれるみたいで♡
でもでも冷蔵でも問題ないと思います♡

  • 丸顔

    丸顔

    コメントありがとうございます(*´꒳`*)
    あ!そうなんですね(*^^*)!!
    知らなかったですありがとうございます(*^^*)♡

    • 5月31日
ママリ

私なら冷蔵庫にします♪
職場にレンジあるなら職場でチンでいいと思います\(^^)/

  • 丸顔

    丸顔

    コメントありがとうございます(*^^*)
    レンジたしかありましたありがとうございます(*^^*)!

    • 5月31日