コメント
まさこ
2、3日は持つと思います!
煮物とかで、お水を入れていれば、次の日くらいには食べたい所ですが、照り焼きだと、お醤油、お砂糖、みりんくらいなので、調味料をしっかり焼き切ってしまえば大丈夫だと思いますよ!
気になるようだったら、ラップしてそのまま冷凍して、食べる時にレンジでチンか、トースターで焼くと良いとか思います。
まさこ
2、3日は持つと思います!
煮物とかで、お水を入れていれば、次の日くらいには食べたい所ですが、照り焼きだと、お醤油、お砂糖、みりんくらいなので、調味料をしっかり焼き切ってしまえば大丈夫だと思いますよ!
気になるようだったら、ラップしてそのまま冷凍して、食べる時にレンジでチンか、トースターで焼くと良いとか思います。
「冷凍」に関する質問
和光堂の裏ごしシリーズ、お湯混ぜた後フリージングトレーに冷凍ってできるんですかね?🥹 また、このキューブひとつがひとさじってあると思うんですが、ひとさじ=小さじ1 の認識であってますか?🥹
前日に、遠足のお弁当のおかずを作って冷蔵庫に入れておいても大丈夫でしょうか? 例えば、インゲンの肉巻きだとしたら、インゲンを前日に巻いておいて朝焼くだけにする。 ちくわキュウリだとしたら、ちくわにキュウリ…
マタニティブルーズ?ガルガル期? 第1子を出産して産後1週間になります。子はGCU管理中で私だけ先に退院になりました。今は毎日授乳や沐浴、オムツ交換など育児練習を行っており、冷凍した搾乳を毎日届けつつ、夫と通院…
家事・料理人気の質問ランキング
ママン☆
とても分かりやすくありがとうございます(*^^*)♥
まさこ
グットアンサーありがとうございますm(_ _)m
私もよくわからなくて、結婚してから母によく電話で聞いてました、今でもよく聞いてますが。