コメント

mama₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
離乳食始まったら辞めたので
5.6ヶ月くらいです🙋♀️

ぴぴきど∞
離乳食が始まった6ヶ月には消毒辞めました!

m k
離乳食始まったときで
やめましたよ🤔🤔
離乳食始まったら辞めたので
5.6ヶ月くらいです🙋♀️
ぴぴきど∞
離乳食が始まった6ヶ月には消毒辞めました!
m k
離乳食始まったときで
やめましたよ🤔🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶やマグの消毒っていつぐらいまでされていましたか? 離乳食の食器は洗ってそのままなので哺乳瓶もそろそろ消毒しなくていいのかなと思いつつもやめられなくて😅
カテ違いだったらすみません💦 先輩ママさんとランチに行った時に 「混合がオススメ!」と言っておられたんですが 混合にされた方は いつぐらいからミルクを準備して いつぐらいから混合にしましたか? 一応、哺乳瓶1本(…
こんばんは(^^♪ 哺乳瓶って皆さんいつぐらいまで使いますか? あとフォローアップミルクにいつから変えたらいいですか? 分からないので教えてくださいm(_ _)m よろしくお願いします!
先輩ママさん達に初の質問です(>︿<。) もうすぐ3ヶ月の子供の育児中です(つω`*) 早速なのですが、哺乳瓶の消毒いつまでされてましたでしょうか!?|´-`)何ヶ月までしてたよーって感じで教えて頂けるとありがたいです(*´▽`…
寝る前の授乳のみ上の子が嫌がるためミルクを飲ませているのですが、来週末旅行に行きます!泊りがけなので、哺乳瓶の消毒が出来ないのですが、皆さんいつまで哺乳瓶の消毒されてましたか? 質問を見ていると離乳食はじ…
みなさんは哺乳瓶の消毒はいつまで されていましたか?? 口に手やおもちゃをいれるようになったら、 離乳食が始まったら、 ずっとしてる、 調べても色々な意見がやはりあるので、 ここでもママさんの意見を聞いてみ…
もうすぐ生後6ヶ月の娘を育てています。 哺乳瓶の除菌はレンジで加熱しています。いつまで除菌されてますか?もうしなくても良いのでしょうか(^^;; 未だに続けてはいますが、離乳食が始まれば食器も除菌しなければならな…
もうすぐで5ヶ月になる娘の子育て中です^ ^ お伺いしたいのですが、 ★哺乳瓶消毒はいつまでされてましたか? ★子どもの服など洗う時に使う赤ちゃん用洗剤、いつまで使ってましたか?いつから大人用の洗剤で洗ってましたか…
生後5ヶ月半の女の子です🙂皆さん、哺乳瓶の消毒っていつまでしていましたか⁇もういいかな、、と思いつつ梅雨どきに入ると少し心配で💦 また、離乳食で使う食器類も消毒ってされてるんでしょうか⁇まだ始めてないんですが、…
哺乳瓶ていつぐらいまで使いますか!?新しい物を買おうか悩んでいて…もうすぐ5ヶ月なんですが(^^; ちなみに今は母乳ですが夜1回だけミルクを飲ませていて、そのために哺乳瓶使っている感じです。 3週間後くらいから離乳…
哺乳瓶などの消毒、いつまでされてましたか🤔❓雑誌見てると3ヶ月たったらやめても良いと書いてありましたが、まだ消毒液もあるし、と思ってしてます。
哺乳瓶洗いや、ミルトン等はいつぐらいまで使ってましたか?>_<
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめ
5、6ヶ月は、まだミルク飲まれますよね?
その時は、もうしてなかったですか?
まな板もスプーンフォークも
皿も全て消毒するの?って
考えたら
もう良い。
洗うだけで良いや。って思って
辞めました😂
皆さんこの時期くらいに辞めてると思いますよ!
ミルクは飲んでましたよ!
ひめ
そうなんですね!
ありがとうございます😊😊