コメント

おもち
市販のもので申し訳ないのですが
ポリベビーが最強に効きました!
次の日にはほぼ治ってます☺️
おもち
市販のもので申し訳ないのですが
ポリベビーが最強に効きました!
次の日にはほぼ治ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
21時半にミルク飲んでずっと寝てて今起きたのでオムツ変えてあやす前にもうミルクすぐあげました。飲んでまた寝たんですが、こうゆうときって4時間経ってるしミルクあげてもいいんですよね?かなり眠そうだったので寝かせ…
今日、予防接種のついでに、よだれかぶれの相談をしてお薬もらえないか聞いたら、薬つけてもイタチごっこは変わらないから、こまめに拭いてあげて今、体に塗ってるクリームつけたらいいよと言われてしまいました😭病院変え…
生後21日目の赤ちゃんなのですが、 昨日20時過ぎにおっぱいをあげてから 今まで起きません😨💦 さすがに寝すぎですよね…😱 オムツ替えで起こして おっぱいあげた方がいいですよね😫!?
下痢をして、治ったもののオムツかぶれでオムツ変えの時ギャン泣きです、、。 お湯で濡らしたガーゼを使ってます。 痛いんですよね?薬も塗ってるけど、、、どうしてますか?
おむつかぶれで凄く痛がって泣いています💦 楽にしてあげられる方法なんてないですよね?( ; ; ) 歩くのも座るのも痛くて出来なくて泣いています💦
いつもお世話になります(*^^*) ウンチの回数が多くてオムツかぶれを してしまい、退院する時に薬を貰って 欠かさず塗っています! 病院ではお尻ふきの後軽くテッシュで 優しいぽんぽんって拭いてあげてね! と言われてし…
オムツかぶれについてです。 娘のお尻の穴の周りが真っ赤になってて 可哀想です💦 オムツを変える度に薬は塗っていますが 全然良くなりません。 父子家庭の方にオムツがあってないよって 言われたんですが関係ありますか?…
今の時期、何の魚をあげたらいいのでしょうか? 生鮭も終わってしまったし、鱈もそろそろ終わりですよね? マグロ、カツオでしょうか? 鯛の刺身は高くて… 何をあげたらいいのか教えてください!
オムツかぶれって乳首に塗るやつ塗って効果ありますかね? 最近赤くなってきて痛々しくて可哀想です(xдx;) ワンセリンがいいですか? 毎回ベビーパウダーつけてあげてるんですけど回数多くて気づかないときもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鉄火のまきちゃん
コメントありがとうございます💓
今からは買いに行けないので
明日ポリベビー見に行ってきます😆
薬局に売ってますか?✨
おもち
薬局に売っていますよ🎶
あとはちょっと面倒だけど
オムツ替えの時毎回おしりふきを
お湯に濡らして(水の時もありました😂笑)
ひたひたなやつで摩擦少なめになるように拭いてました⭐️
早く良くなりますように😌
鉄火のまきちゃん
おしりふきだけじゃなく
洗い流す感じですね👍
ありがとうございます💓