コメント

なゆ
アプリで楽天の会員情報を連携して
アプリ内の会員証を読み取ってもらえればポイント使えますよー!
なゆ
アプリで楽天の会員情報を連携して
アプリ内の会員証を読み取ってもらえればポイント使えますよー!
「お金・保険」に関する質問
クレジットカードのオススメ教えて下さい。 今auクレジットカードと楽天カードを主に使ってます。 この度auを解約検討してるので解約すると auクレジットカードも使えなくなります。 貯まったポイントはアプリで管理して…
楽天カード作ろうか迷ってます。 ポイント率とかどうですか? 貯まったポイントは次の買い物に使えますか?詳しいかたいたら教えてください!(^^)
楽天カードを使っている方に質問です! 楽天カードってポイントを貯めるだけに使えますか?
今更ながら楽天カードを作りました!! 光熱費やガソリンは楽天カードで支払おうと思っています😊 他にポイント貯めるコツってありますか?? 楽天関係のアプリはたくさんあって、何をインストールしていいかわかりません…
楽天カードについてです。 昔クレジットカードを作りましたが使わないままで現在名字が変わっています。 最近になり楽天ポイントアプリなどを使うようになり改めて楽天ゴールドカードが欲しい!と思うようになりました。 …
楽天カード持ってて、レジで提示するとポイントが付きます。というやつって、携帯の楽天カードアプリとか見せるのでも大丈夫なんですか?💡 レジで後ろに人が並んでるとカード出すのを躊躇ってしまって、今まで一度もレジ…
しゃぶしゃぶ温野菜では楽天ポイント使えますか?楽天アプリを使ってます。全額払えるだけの、ポイントはあるのですが、、
クレジットカードについて!(楽天)最近クレジットカードが使えなくなり、お金も払っているのになんで?ってかんじで、旦那とはなしていて、いろいろ調べたら、旦那わクレジットカードを携帯と一緒にいれていて、それでク…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆに
バーコード提示してよみとってもらえれば、お店の方でポイント使うかどうかきかれるのですね!ありがとうございます💦!