乳酸菌
友達の子供ですが、便秘がひどくて肌荒れしたりアトピーが悪化した子がいましたが整腸剤+アレルケアで良くなったってオススメしてた子がいました!!
きっとヨーグルトだったり乳製品だったり試されていますよね😭💦
一応ご参考までに!!良くなりますように🙏🏻
乳酸菌
友達の子供ですが、便秘がひどくて肌荒れしたりアトピーが悪化した子がいましたが整腸剤+アレルケアで良くなったってオススメしてた子がいました!!
きっとヨーグルトだったり乳製品だったり試されていますよね😭💦
一応ご参考までに!!良くなりますように🙏🏻
「サプリ・健康」に関する質問
初めてお熱(39℃近く)を出し 病院に連れて行ったのですが 3日間程様子を見ましょうと 言われシロップだけもらい 解熱剤はもらえませんでした(^◇^;) どこの小児科でも 様子を見るものなのですか(;´Д`)? 今日3日経ち熱…
3日に1日は偏頭痛なのか?頭痛なのか?が辛くて我慢できず市販の鎮痛剤を飲みます。 雨の日は毎日辛いので毎日飲んでます。 病院に行ってちゃんとした薬(あるのか分かりませんが)を処方してもらった方がいいんですかね?
カテゴリがこちらであっているかわかりませんが 2日ほど前から体調が悪くなり咳もでていました 3日目くらいに病院へ行ったらインフルエンザといわれました。 ゾフルーザという薬を飲めば約48時間の接触をさければ感染率は…
先週土曜日に子供が発熱、インフルエンザでした。 月曜日夕方から私も発熱、今日病院へ行ってインフルエンザ確定しました。 初めてゾフルーザという薬を処方されましたが、飲んだことある方いますか?効果はタミフルなど…
矯正のため親知らずを4本抜歯します!! 既に上の4番目の歯は左右とも抜いており、 そちらの処置は歯科医院で行いました。 親知らずは紹介状を頂いて総合病院の口腔外科へ行ったのですが、 入院をすすめられました。 全…
皆さんなら仕事休みますか? 高熱、全身痛くて病院へ行ったら、検査は陰性だけどたぶんインフルですと言われました。 インフルの薬(イナビルというやつ)も処方されました。 問題は仕事です。 インフルなら感染も危ないし…
今年のインフルエンザは熱がそこまで上がらない可能性もありますか? 頭痛がひどく咳と鼻水も出ているのですが、熱は37.3°です。 今病院へ行ってインフルエンザを拾うのも怖いし、普通の風邪なら市販薬でなんとか治した…
1994年産まれは必ず破傷風の予防接種受けてますか?😭 10歳くらい?のときにやる予防接種は 病院へ行ってやるものなのか、小学校とかで集団でやるものなのか教えて下さい😭 今朝手荒れ(ひび割れ、小傷あり)した手で土付き…
授乳中でも服用可能な風邪薬ってないですか?😭 鼻水がダラダラで辛いです🤧 病院に行って薬を処方してもらった方が良いのはわかっていますが、今の時期息子を連れて行くのはインフルとかもらいそうで…😭 市販の風邪薬で授…
息子が胃腸炎になりましたm(._.)m💦 一昨日 何度も吐いて吐いて 10倍がゆにしてもダメで 赤ちゃん用のポカリすら吐きました… 昨日病院に連れて行き そしたら胃腸炎との事で薬もらい 薬もらってからは吐いてはいません …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント