※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんちゃん
家事・料理

記事がもっちもちの柔らかすぎてひっくり返すことが出来ないのですがそ…

記事がもっちもちの柔らかすぎてひっくり返すことが出来ないのですがそーゆーもんですか?

コメント

ハーバリウム

豆腐から水が出てゆるすぎになったんだと思います!
今度から焼く前に生地の硬さを見て、少し小麦粉か片栗粉足したりしたほうがいいと思います😊

  • わんちゃん

    わんちゃん

    ありがとうございます!

    • 1月22日
みーん

多分豆腐を事前に水切りしてのレシピなのかもしれませんね。

上の人同様、粉で固さ調節でいいと思います!

  • わんちゃん

    わんちゃん

    みーんさん今度水切りしてリベンジしてみます!

    • 1月22日