※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家事・料理

鶏ササミで 大葉とチーズを挟さむ料理をしようと思うのですが、 ささみ1…

鶏ササミで 大葉とチーズを挟さむ料理をしようと思うのですが、 ささみ1枚で挟む予定でしたが 筋をとると 穴あいちゃいますよね😂😂?

でも筋とらなきゃいけないし どうしたら 良いんでしょう?😢

コメント

ママリ

巻いたらどうですか(´ω`)?

  • あー

    あー

    その方法もありましたね😳
    今度から巻いてみます☺️💕

    • 1月18日
おはし

焼いたらぎゅっと縮みますし、ちょっとの穴なら気にせず挟んじゃって大丈夫だと思います🙆‍♀️♡
ささみは筋を取ったら両サイドを観音開きのように切ると、薄くなるので大葉やチーズを挟みやすくなる&表面積が大きくなるのでボリュームも出ますよ^ω^

  • あー

    あー

    ありがとうございました☺️
    お言葉通り気にせず 挟んじゃったら大丈夫でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

    • 1月18日