※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆころん
家事・料理

魚の西京焼き本当難しい💦💦どしても皮が焦げてしまう😭

魚の西京焼き本当難しい💦💦どしても皮が焦げてしまう😭

コメント

maki

フライパンだと焦げまくるので、オーブンで作ってます!
オーブンでもダメでしたか?

  • ゆころん

    ゆころん

    オーブンはまだ試してません💦
    今回は毎回グリルで焼いていますが、必ず皮が焦げてしまうんです😅
    オーブンだとあまり焦げないんですか?😲✨✨

    • 1月17日
  • maki

    maki

    うちはグリル的な物がなく、オーブンレンジしかないので、オーブンの魚焼きモードみたいな設定で焼くと焦げないんです。クッキングシートは、敷きますが。。

    • 1月17日
  • ゆころん

    ゆころん

    そうなんですね😊💦
    グリルも毎回焦げまくりです😅
    オーブンレンジあるので、次回はそちらの魚焼きモードでやいてみます😊

    • 1月17日
  • maki

    maki

    頑張ってください❣️

    • 1月17日