くうちゃん
どちらも煮物とか、味噌汁、八宝菜とかにしますかね。
あい
小松菜…お浸し、煮物
白菜…八宝菜、餃子、豚汁、白菜のクリーム煮
とってもお安いですね‼️
羨ましい🥺
退会ユーザー
小松菜と揚げの煮浸し美味しいですよ!
どみちゃん♡
小松菜のナムル美味しいですよ😊
ざっきー
小松菜だったら、煮浸しやおひたし、ピーナツ和えとかですかね❗️
白菜は豚肉とスープ(コンソメや豆乳など)や炒め物に使えると思います😊あとは、ツナとマヨネーズで和えても美味しいですよ❗️
退会ユーザー
小松菜は下茹でして味噌汁に入れても美味しいですよ~中華スープに入れても合います!
白菜はシチュー、みじん切りにしてレンチン→水分を絞ってハムとマヨネーズと合えたサラダも美味しいです✨豚肉と炒めて味噌味にするものいいですね~😍
あき
小松菜は胡麻和え、野菜炒め、味噌汁に入れたりしてます🙂
白菜はシチュー、回鍋肉、ロールキャベツを白菜に代用したり、今日は焼きそばで使います🍀
コメント