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うさみ
家事・料理

お鍋を作ろうと思い、豚バラ、具材、スープを入れて蓋をして火をつけま…

お鍋を作ろうと思い、豚バラ、具材、スープを入れて蓋をして火をつけました!そしたら見事にお肉が全部くっついていて💦沸騰してから肉を入れるべきでしたか?

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

私はいつも沸騰してからお肉、ある程度日が通ったら固めの具材、それから柔らかい具材、って感じですね😃

ショコラ

豚バラはくっつきやすいので、沸騰してから入れています😊

さ

お肉はいつもさいごです!

オンマ

私は順番とか気にせずぶっこみますが、肉は一枚一枚バラしてから入れてます💡
同じ場所に入れますがくっつきません😊