※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
家事・料理

昨日夜作ったキャベツとほうれん草の胡麻和えを昨日作ってから冷蔵庫で…

昨日夜作ったキャベツとほうれん草の胡麻和えを昨日作ってから冷蔵庫で保存してますが、明日のお弁当に入れて大丈夫でしょうか?😖

コメント

はるか

自分や旦那さんが食べるなら
気にせず入れちゃいますね

  • まみ

    まみ

    旦那なので、入れてみます!笑

    • 10月20日
まま

「常備菜」という名の作り置きもあるので、しっかり火を通して、取るときに綺麗な箸で取っていたのであれば1週間程まで大丈夫ですよ。

  • まみ

    まみ

    ありがとうございます!
    それなら大丈夫そうです☺️

    • 10月20日