コメント
あき
水出しでも出なくはないですが、本来は沸騰直前とかまで火をかけた方がしっかりダシが出てくれると思います😃
ことのんママ
昆布は水出しでもしっかりダシが出ますが、鰹節はどうでしょう…。
-
ままり
自分で作ってた時は鰹節も水出しでしっかり出てました( ¨̮ )!
- 10月18日
あき
水出しでも出なくはないですが、本来は沸騰直前とかまで火をかけた方がしっかりダシが出てくれると思います😃
ことのんママ
昆布は水出しでもしっかりダシが出ますが、鰹節はどうでしょう…。
ままり
自分で作ってた時は鰹節も水出しでしっかり出てました( ¨̮ )!
「お茶」に関する質問
夫が外国人なんですけど、夫の親と妹夫婦、姉の娘(姪っ子)が日本に2週間遊びに来るのですが、最後にお土産としてプレゼントしようと思っているのですが、何にしようか迷っています。。。 今あがっているのは、お茶や紅茶…
7ヶ月ベビーです悩み相談です。豆腐メンタルなので優しくアドバイスお願いします。 今の生活習慣が 私 朝8時起床 。 ベビ 毎日朝の11時に起床 すぐオムツ変え、お茶 11時半に 離乳食 (一口だけしか食べない)ミルク200 1…
牛乳アレルギーと乳糖不耐症はどのような違いがありますか?💦 ヨーグルトとか市販ミルクとかおやつなどに入っている乳製品だと肌のかぶれや下痢、発熱等何も起きないのですが、牛乳をそのままある一定量飲ませたときだけ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます( ¨̮ )