※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

ばんごはーん❤️*餃子(焼き色甘い。夫のは適正な焼き色だった😂)*ウイン…

ばんごはーん❤️
*餃子(焼き色甘い。夫のは適正な焼き色だった😂)
*ウインナーとえりんぎ、ニラの中華たまご炒め
*お揚げと野菜中華スープ
*ごはん

さ、ケーキがそろそろいい感じかな?❤️。゚+.( °∀°)゚+.゚
またケーキもあげます❤️

コメント

ど田舎出身の母ちゃん

たくさん作っていらっしゃるのに、ご飯まで( ゚д゚)!

  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    ご飯が一番手抜きかも(´・ω・`)💦

    • 9月21日
  • ど田舎出身の母ちゃん

    ど田舎出身の母ちゃん

    なお*れなたんmama♡さんへ

    いやいや、すごい手がこんでます!
    我が家に一汁三菜の時ないですよ💦
    昼間からコツコツ準備されてるんですか???

    • 9月21日
  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    いえ、18時から用意しますw

    • 9月21日
  • ど田舎出身の母ちゃん

    ど田舎出身の母ちゃん

    なお*れなたんmama♡さんへ

    6時からでこの量(((;゚;Д;゚;)))
    もう尊敬の域を越えてます!
    弟子入り願う!

    • 9月21日
  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    どっちかというとケーキとご飯が今回同時進行でしたね(*☻-☻*)❤️
    オーブンで焼いて焼き目調整しながらとりあえず包む的なw

    • 9月21日
  • ど田舎出身の母ちゃん

    ど田舎出身の母ちゃん

    なお*れなたんmama♡さんへ

    ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:マジで同時進行マジ神ががってます☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:

    • 9月21日
  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    片方を放置できるものにしたらいけますよお姉様❤️

    • 9月21日
  • ど田舎出身の母ちゃん

    ど田舎出身の母ちゃん

    なお*れなたんmama♡さんへ

    今回なら、ケーキ焼いてる最中ってことですかね???

    • 9月22日
  • ど田舎出身の母ちゃん

    ど田舎出身の母ちゃん

    なお*れなたんmama♡さんへ

    今日の誕生日メニュー楽しみにしております!

    • 9月22日
  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    そういうことです❤️オーブンの庫内光オンにしたら中見えるので❤️焼きながら包んでました。゚+.( °∀°)゚+.゚

    • 9月22日
deleted user

美味しそうですねー😋

  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    ありがとうございます😊❤️

    • 9月21日
deleted user

美味しそうです(*^.^*)
中華たまご炒めはどのような手順か教えていただけますか?m(_ _)m

  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    ウインナーを先にごま油で炒め、
    エリンギを入れて、火が通ってからニラを入れます❤️
    その状態に塩胡椒

    卵は溶き卵に中華あじなどの鶏がらスープの素何でもいいのでお好みで投入し、上の炒めてるやつにジャパーっと❤️
    うちは完熟派なのですが、半熟好きな方は半熟でお皿に入れるともっと美味しいと思います。゚+.( °∀°)゚+.゚

    • 9月21日
  • deleted user

    退会ユーザー

    分かりやすくありがとうございます✨
    料理苦手でニラ卵炒めの素的なものを使ってましたが、鶏ガラスープの素があるのでなんとか頑張ります(*´∀`)

    • 9月21日
  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    あらかじめ溶き卵に鶏がらスープ入れちゃうといい感じに味が行き渡ります❤️。゚+.( °∀°)゚+.゚

    • 9月21日