※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふまママ
家事・料理

3日間漬け込んだ鶏肉を明日、日付でいうと今日の晩ごはんに揚げるのはや…

3日間漬け込んだ鶏肉を明日、日付でいうと今日の
晩ごはんに揚げるのはやばいですか?

なんやかんやで連休外食になって
食べる予定で漬けてた鳥がまだ冷蔵庫に😵

コメント

お肉が好き

賞味期限によるかなと思います💦
糸引いてなければ大丈夫だとは思いますけどね😭😭

  • ふまママ

    ふまママ

    解凍してから漬けたものなんで
    辞めてた方がいいですね…😵笑

    • 9月18日
1th 𓇼𓆡𓆉

ちょっとこわいかなぁ~( ´:ω:` )

この時期意外と食中毒多いんで
気をつけてくださいね💦💦

  • ふまママ

    ふまママ

    食中毒なってからじゃ遅いし…
    辞めときますっっっ!!!😅

    • 9月18日
ちゃ

わたしならごめんなさいします😭

  • ふまママ

    ふまママ

    じゃあ私もごめんなさいします😭😭

    • 9月18日
  • ちゃ

    ちゃ

    鶏肉はこわいです😭

    • 9月18日
  • ふまママ

    ふまママ

    ですよね😣
    でも捨てるか迷ってたので
    みんなに聞けて良かったです😄

    • 9月18日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

冷凍してあるなら食べますが
冷蔵庫だったらポイします(´×ω×`)

  • ふまママ

    ふまママ

    食中毒が怖いので
    ポイすることにしますっっ😭💦

    • 9月18日
ミニーLove

どんな状態かにもよりますが、冷蔵なら私は捨てます。
冷凍なら使いますが…(´・ω・`)

  • ふまママ

    ふまママ

    解凍したものなので余計にアウト
    ですよね…😅
    冷凍しとけばよかった😂

    • 9月18日
deleted user

鶏肉で食中毒なったので怖いです(笑)
捨てます(笑)

  • ふまママ

    ふまママ

    ほんまですかぁ😳💦
    みんな捨てると言ってるので
    迷うことなくもぅ捨てます!😂

    • 9月18日