コメント
ソフィー
なーんにも気にしてなかったです^_^;
しいて言うならお寿司の水銀の可能性のあるお魚だけあまり食べないようにしてましたが(`_´)ゞ
べいびーここ
牛タン、私食べてますよ〜
ちなみに今、妊婦15週です!
私は助産師さんに、
お寿司や、お刺身等は絶対に
やめてね〜と言われてますが…
でも、やっぱり
食べたいもんは食べたいので
たまーに食べちゃいます(笑)
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ちー
そうなんですねー♩
味濃すぎてよくないかなー
とか思ったんで(>_<)
絶対なんですね(*_*)
私はマグロとかだけ
なるべく避けて食べてます
そうしないとストレスも
溜まっちゃいますよね!!笑
コメントありがとうございます(^^)- 12月22日
coha
ちゃんと焼けば良いんじゃないですか?
何事も過ぎるのはよくないけどほどほどなら大丈夫とあまり気にせずに今に至ります。
何の問題もないですよ(^w^)
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ちー
ほどほどにですね♩
3人のままさんの言うことなら
説得力あります(^^)!!笑
ありがとうございます♩- 12月22日
Mado♡mama
私は カフェイン・生物・アルコール・刺激物は
極力、避けてきました!
牛タンとかよく焼いて食べてますよ(●´ω`●)
ただ、妊婦さんで肉を食べ過ぎたら
お腹壊すので、普段よりは少なめがいぃかもしれないです(´。・v・。`)
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ちー
あまりよくないものでも
多少は食べちゃいますよね!笑
私もカフェイン、刺激物、アルコールはなるべく避けてます!
仙台なので牛タンが
美味しくて。。(T . T)♡笑
ほどほどに食べようと思います!
ありがとうございます(^^)- 12月22日
ゆか
私も上の方と同じように、水銀系のお魚と、生肉を食べないようにしてるくらいで、特に気にしてません(*´∀`)w
牛タンやめた方がいいんですか!?(゚o゚;;
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ちー
みなさんそんな感じなんですね♩笑
味濃すぎるから
どうなんだろうって気になったけど
大丈夫みたいです(^-^)笑
コメントありがとうございます♡- 12月22日
M☺︎
生肉や水銀を持つ魚、生牡蠣、いくらなどの生で食べれる魚卵は
腸管出血性大腸菌をはじめ、
カンピロバクターやノロウイルス、
寄生虫であるトキソプラズマなどが
いる可能性があります。
妊娠中は免疫力が低下しますので、
特に注意が必要と母親学級で指導を受けた事があります(^^)
基本的に生物は食べないって
気よつけてれば特に大丈夫かと思います☺️
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ちー
そうなんですね(>_<)
なんかあってからでは
遅いので生物には
特に気にかけるようにします!
ご丁寧にありがとうございます(^^)♩♩- 12月22日
ソフィー
焼肉たべたら陣痛つくと言うジンクスを信じ、予定日2日前に焼肉屋に行き、旦那より沢山肉食べまくりました^_^;もちろんタンも♡笑
ちー
わたしもマグロとかだけ
あんまり食べない程度で
あとは食べたいように
食べてます!笑
実際に焼肉食べて
ジンクスはどうでしたかー(^^)?
コメントありがとうございます♩