コメント

退会ユーザー
サイトは詐欺も多いので
あたしはハローワークで紹介パンフレットをもらいそれで探しました👍

もやし
色々あるんですね!
ありがとうございます★
今度ハローワーク行きたいと思います♡
退会ユーザー
サイトは詐欺も多いので
あたしはハローワークで紹介パンフレットをもらいそれで探しました👍
もやし
色々あるんですね!
ありがとうございます★
今度ハローワーク行きたいと思います♡
「お仕事」に関する質問
妊娠23週でつわりもだいぶ落ち着いたので内職かデータ入力など家で出来ることをしたいと思っています! みなさんはどのようなことをされていますか? 差し支えなければ月にどのくらいの収入になるのか教えていただけれ…
岡山市東区、瀬戸内市、備前市の辺りで 内職等家でできるよさそうな職場は無いですかね😞? それか、自分の体調面やこどもの事で 休めたり早退しても大丈夫な所があればいいのですが… 自分が小さい頃から体調が悪くなる…
在宅ワークしてる方、何をしているか教えてください🙏 保育園が激戦区のため、保育園に入れられないので 家でできるお仕事がしたいです! パソコンは無く、携帯でできるお仕事があれば 嬉しいです😭 ハンドメイドなども…
妊娠中に資格を取った方いらっしゃいませんか?6月に出産予定で来月退職するのですが、家にただいる時間がもったいないなと思い、先のことを考えて勉強したいなと思ってます。 何かいいアドバイスいただければ嬉しいです。
お仕事人気の質問ランキング
もやし
コメントありがとうございます♡
ハローワークにパンフレットあるんですね!
ありがとうございます!
いまは内職されてるんですか?
退会ユーザー
内職探してますって伝えたら参考書くれますよ♡
地域事に沢山載ってるとおもいます!
やってますよー♪
もやし
そうなんですかぁ♡
どんな内職ありますか?
質問ばっかりですみません!
退会ユーザー
ミシンなどが目立ちますが
他にはハーネス加工などシール貼りや小物を袋に入れて梱包したりする内職が多いですよ👍
あたしはハーネス加工組み立てをやってます♡
退会ユーザー
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます♪
いい内職見つかるといいですね♡
もやし
いえいえ!
ありがとうございます♡