さえ
旭川も一部除いて復旧してるみたいです!

にこ
旭川で電気大丈夫な地区にいます!でも周りはダメな所多いみたいです(;_;)(;_;)(;_;)みなさんの無事祈ってます!

退会ユーザー
札幌市北区、東区、中央区、徐々に復旧しています。

★奈緒☆
江別市徐々に復旧です

sasukoyu
釧路市も徐々な復旧してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ブタのおかーちゃん
情報ありがとうございます(^-^)
さえ
旭川も一部除いて復旧してるみたいです!
にこ
旭川で電気大丈夫な地区にいます!でも周りはダメな所多いみたいです(;_;)(;_;)(;_;)みなさんの無事祈ってます!
退会ユーザー
札幌市北区、東区、中央区、徐々に復旧しています。
★奈緒☆
江別市徐々に復旧です
sasukoyu
釧路市も徐々な復旧してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ブタのおかーちゃん
情報ありがとうございます(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
北海道の方、地震は大丈夫でしたか? 私は胆振在住ですが停電がなおらず 外はサイレンが鳴りっぱなしなので息子が怖がってなかなか寝てくれません(T_T) いつ電気復旧するんだろう、、
北海道の皆さん電気復旧されましたか?? 大丈夫ですか? 私も北海道在住ですが、停電に電波もなく不安でした😢断水になってる場所もあるようですね(;_;) 懐中電灯の明かりだけで1歳の息子も可哀想だし、いま妊娠中な…
北海道停電中…。 先程ガソリンだけ入れにとスタンドへ行った際、まさかの追突事故を起こしてしまい、こんな状況の中で更にてんやわんやでした…。 今は一時的なのか電気が戻ったので、旦那の指示で洗濯だけしました。地下…
教えて下さい!北海道胆振管内で地震があったそうですが、どのくらいの規模だったのか、道内で停電になってるって放送が流れたんですが全道停電なんですか? 私の住んでる所は道東なんですが停電で情報が全く入ってこないです…
おはようございます! 大阪府堺市在住なのですが、昨日のお昼から 台風でずっと停電中です。 電気ガスが止まっており水道だけ使えます。 お風呂に入りたいのですが実家も停電中で 頼れる所がありません。 夫婦だけなら何…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント