vansのoldskool のモカ買った方いますか?
- こうママ(1歳11ヶ月)
コメント

ハム
モカかはわからないですが、ベージュは買いました🙂
ハム
モカかはわからないですが、ベージュは買いました🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
スニーカーのおすすめ教えてください✨ スニーカーを久しく買ってなく、あまり詳しくありません… 昔はコンバースやバンズが好きでした😊 年齢は32歳です! 普段使いというよりは、遊園地や動物園へ行くときのレジャー用で…
バンズのオールドスクールのベージュ履いてる方いらっしゃいますか?? 可愛くて迷ってますが、値段も手軽ではないので迷ってます。サイズ感や履き心地、買って良かったなど教えてください😊
今までスニーカーなんてほとんど履いたことなかったんですが、パーカーワンピを買ったのでそれに合わせたくて1足買ってみようかなと思ってます。 候補はこの3つなんですが NIKEは単純に見た目が好きです。 VANSはインス…
現在34歳です。 ワンピースに興味が出てきて、ママリでも相談させてもらって1着買ってみました。 秋物で気になるワンピースがあるのでまた、相談させて頂きたいです。 ザンパというブランドのワンピースなんですが、7000…
旦那さんのスーツの下に着るシャツやネクタイってどこで買われてますか❓ 今まで旦那任せで、先日偶々一緒にスーツカンパニーに行って買い物に付き合った時、一着4.5千円のシャツを買ってました🤔 高いなと私は感じたんで…
H&Mで子どもの服を買って、今日洗ったら ラメがいっぱい他の洗濯物や洗濯機、床、かご、体についてどんなけ掃除してもどんなけ洗濯物をバシバシしてもまだまだでてきます、 もーほんと腹立つ こんなんになるなら買わなか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こうママ
カラーの表記って、モカですか?D.taupeって色ですか?
どちらで買われましたか?
ハム
D.taupeって書いてあるので、たぶんそれだと思います!これです(^ ^)
私はユナイテッドアローズの公式サイトで購入しました。
ハム
実際はもうすこし色は暗いです。
こうママ
可愛い😍です💕Ririさんの写真も素敵✨
ハム
可愛いですよー😍💕
こうママ
奇跡が起きました!教えていただいた、アローズのサイト覗いて見たら自分のサイズだけ1点在庫あって購入できました!しかも色は欲しかったモカです✨ありがとうございました😊Ririさんのおかげです!
ハム
わ!それはすごいですね!奇跡です!😍💕
私は1回目の販売で買えず、2回目の再販でも買えなくて、キャンセル待ちを30分してようやく買えました!笑
お役に立ててよかったです😊🙌⭐️
こうママ
ありがとうございます😊✨
でもそういう情報ってどこで知るんですか?わたしはいつもインスタで、誰かのpicを見て可愛いなと思ってから知るので、すでに遅くて💦
ハム
私も基本的にはインスタと
ツイッターで発売情報のファッションアカウント(ファッションマガジンみたいな)のがあり、そうゆうのをみて知ります!
こうママ
なるほど💡ありがとうございます。
Ririさんはお洋服はどんなブランドが好きというか、良く買いますか?
ハム
アウターは割と高めのブランドを買っていて、それ以外は
ユニクロ、ベルシュカ、ストラディバリウス 、pageboy、ジーナシス、エモダ、dholicとかが多いです(^ ^)
カジュアル系と黒系が好きです♡
こうママ
そうなんですね✨2才の男の子。育児はどうですか?いやいやとかありますか?
ハム
じっとできない子ではありますが、いやいやとかはまだそんなにかもしれないです😊✨
言葉も単語はまだまだなので、これからですかねぇ