※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

昨日の夜に作ったひじきの煮物を、明日のお昼のお弁当に入れるのは良く…

昨日の夜に作ったひじきの煮物を、明日のお昼のお弁当に入れるのは良くないですか?
家から会社までは車で15分で、会社についてからは食べるまで冷蔵庫です。

コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

冷凍して自然解凍の方法もありますよー!

deleted user

私なら気にせず入れます🤣

😋

全然大丈夫だと思います❗️

のらぽち

カップに入れて冷凍して、次の日そのまま弁当に入れたら保冷剤代わりにもなるしいいと思います👍